PRODOTTI IN EVIDENZA

BEST SELLERS

ECO-C1 GIPS

 PANNELLO  ACUSTICO  PER  PARETI

FACILE  POSA  con  COLLA

OTTIMO  RENDIMENTO  in  POCO  SPAZIO

ECO-C1

 FONOASSORBENTE  per  l' INDUSTRIA

CLASSE 1  di  REAZIONE  al  FUOCO

ECO-RUBBER

PANNELLO in GOMMA  ad ALTA DENSITA'

ANTIVIBRANTE - FONOISOLANTE

SAFE-CORNER

ANGOLARE di SICUREZZA

per CAMPI DA CALCIO e IMPIANTI SPORTIVI

CERTIFICAZIONE LABOSPORT 

ECO-SOFT

PANNELLI e ANGOLARI di SICUREZZA

per PALESTRE e SCUOLE

CERTIFICAZIONE LABOSPORT 

ECO GREEN

PAVIMENTO di SICUREZZA

in GOMMA ed ERBA SINTETICA per parchi gioco

con certificazione UNI EN 1177

ECO - FLOOR GYM

pavimentazione in gomma per palestre polifunzionali, aree crossfit e pesistica

ECO BANG

pavimentazione di SICUREZZA

anti-rimbalzo dei proiettili

per POLIGONI di TIRO

Visitatori

Privacy Policy

(informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003)

CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI 
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L'informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO 
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Titolare del loro trattamento è Ecopolimer srl con sede legale in Via Libero Grassi, 9/11, 20056 – Trezzo sull’Adda (MI). Il responsabile interno dei trattamenti effettuati è il Legale Rappresentante pro-tempore, domiciliato per le funzioni presso la sede dell’azienda.

AMBITO DEL TRATTAMENTO DEI DATI 
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale tecnico dell'ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati personali forniti volontariamente dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o richieste di informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.
I dati personali degli utenti possono essere comunicati ad altri soggetti, eventualmente anche esteri, appartenenti alle seguenti categorie:

  • soggetti che svolgono attività di archiviazione della documentazione
  • soggetti che prestano attività di assistenza alla clientela (ad esempio agenti o rivenditori)
  • soggetti interni e/o esterni adibiti alla gestione del sito e delle iniziative ad esso connesse

I soggetti appartenenti alle categorie sopra menzionate utilizzeranno i dati ricevuti in qualità di autonomi "titolari", salvo il caso in cui siano stati designati dalla Ecopolimer srl "responsabili" dei trattamenti di loro specifica competenza.

TIPI DI DATI TRATTATI 
a) Dati di navigazione 
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
b) Dati forniti volontariamente dall'utente 
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica o di altri dati personali all'indirizzo indicato su questo sito o nell'ambito dei form presenti sul sito medesimo comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva, nei form e negli applicativi presenti nel sito stesso.
Tali dati potranno essere utilizzati da Ecopolimer srl per profilature o reportistiche dell'utente e del Sito medesimo.

COOKIES 
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. 
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. Le informazioni salvate nei cookies resteranno anonime dal momento che il numero di identificazione del cookie non viene associato ai dati personali forniti dagli utenti. Il cliente/utente/visitatore può sempre richiedere la disattivazione dei cookies modificando le impostazioni del suo browser.”

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI 
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO 
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI 
I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del D. Lgs. 196/2003. In particolare, è possibile inviare una richiesta scritta corredata dalla copia di un idoneo e valido documento di riconoscimento a: Ecopolimer srl – Via Libero Grassi, 9/11 - 20056 Trezzo sull’Adda (MI), per conoscere i propri dati, la loro origine e il loro utilizzo, ottenerne l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione, nonché la cancellazione o il blocco qualora siano trattati in violazione di legge. È possibile opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati; l'opposizione è sempre possibile e gratuita in caso di finalità pubblicitarie, di comunicazione commerciale o di ricerche di mercato.

RICHIESTA DI ULTERIORI INFORMAZIONI SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI 
Per ulteriori informazioni può scrivere a: Ecopolimer srl – Via Libero Grassi, 9/11 - 20056 Trezzo sull’Adda (MI)